UPDATE PENUNJUKKAN PEMBIMBING PROYEK AKHIR PESERTA MATA KULIAH METODOLOGI PENELITIAN (METLIT) SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022 (2021-1)

Dengan ini kami umumkan DAFTAR PEMBIMBING PROYEK AKHIR PESERTA MATA KULIAH METODOLOGI PENELITIAN (METLIT) SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022 (2021-1).

Dengan adanya penunjukkan pembimbing tersebut, maka mahasiswa dapat mulai konsultasi dan bimbingan dengan dosen pembimbing 1 (PBB 1) dan dosen pembimbing 2 (PBB 2) pada tanggal 22 Oktober 2021.

Adapun target capaian PA mahasiswa peserta metlit ini adalah :

1. BAB 1 diselesaikan pada Assessment 1 yang dilaksanakan pada minggu ke-7 (tujuh);
  2. BAB 1 s.d. BAB 3 (Analisis; Perancangan Basisdata dan antarmuka) selesai pada minggu ke-12 dan menjadi dasar penilaian pada Assessment 2/Desk Evaluation (DE) dengan  pengumpulan Buku PA;
  3. Prasidang pada minggu ke-16 dan dapat dilakukan lebih dari 1 (satu) kali bila PA belum layak sidang.

Bersama emial ini, kami kirimkan :
1. Update File Plotting (dalam format Pdf & xlsx)
2. Aturan teknis PA
3. Template dan Sistematika Buku PA
4. Template time schedule PA

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk diperhatikan dan dilaksanakan.