Home » Uncategorized

Program Online Course dan Sertifikasi “KerjaIndonesia” PT Telkom Indonesia

Sehubungan dengan program “KerjaIndonesia”, PT Telkom Indonesia menyelenggarakan program Digital Learning Vokasi berupa peningkata kompetensi mahasiswa dan lulusan perguruan tinggi vokasi.Program ini berupa digital learning dan certification program yang mempertemukan Dunia Usaha dan Dunia Industri dengan Institusi Pelatihan, Komunitas Profesi, Pencari Kerja, Pencari Sertifikasi dalam sebuah marketplacem sehingga proses pembelajaran hingga sertifikasinya dapat dilaksanakan sesuai dengan harapan seluruh stakeholders “KerjaIndonesia”.

Program ini bertujuan untuk mahasiswa vokasi untuk meningkatkan skill dan kualifikasi melalui online course dan sertifikasi agar menjadi lulusan yang makin siap bersaing dalam dunia kerja.

Link ke online course dapat diakses melalui http://my.kerjaindonesia.id/. Untuk dapat mengakses materi online course diharuskan untuk melakukan registrasi terlebih dahulu. Untuk melakukan pendaftaran, dapat dilakukan dengan mengklik link ini.