[PKM 2019-2] : Pelaksanaan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat dengan Mitra Majelis Taklim Ibu-ibu (MTI) Al Fath D’Amerta Residence.

Pada tanggal 21 November 2019 telah dilaksanakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat dengan judul : ‘Pembangunan Aplikasi Kegiatan Majelis Taklim Ibu-Ibu Al Fath (MTI-Al Fath) D’Amerta Residence’. Kegiatan yang dilakukan berupa pelatihan aplikasi yang telah dibuat oleh tim Abdimas yang diketuai oleh Ibu Ely Rosely dengan anggota ibu Inne Gartina. Mahasiswa yang terlibat dalm tim Abdimas adalah M. Musyahid Abror, Berliana Putri Meliani, Riska Sintia Dewi, dan Hesti Sitaresmi.

Kegiatan ini diikuti oleh ibu-ibu dari MTI Al Fath dan dilakukan di Laboratorium Sertifikasi, Gedung Selaru lantai 3, Fakultas Ilmu Terapan. Pada pelatihan tersebut, ibu-ibu mencoba menginputkan kegiatan dan langsung dipublikasikan di website yang telah disediakan.