[PKM 2019-2] : Instalasi CCTV di Puskesmas Babakan Tarogong

Sebagai upaya untuk memberikan keamanan atas aset dan fasilitas di Puskesmas Babakan Tarogong tim dosen tetap Prodi D3 Sistem Informasi yang diketuai Oleh Tedi Gunawan dengan Anggotanya Elis Hernawati  bekerja sama dengan Puskesmas Babakan Tarogong telah melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat . Kegiatan pengabdian masyarakat  berupa “Instalasi CCTV di Puskesmas Babakan Tarogong “ dilaksanakan di Puskesmas dalam bentuk instalasi CCTV dan Sosialisasi penggunaan CCTV diikuti oleh 11 orang petugas keamanan dan staf puskesmas. Kegiatan ini dilaksanakan satu hari dari mulai pukul 11.00 sd selesai.

Kegiatan diawali dengan registrasi para peserta. Setelah registrasi peserta selesai dilakukan, pembukaan kegiatan dilakukan oleh tim abdimas dengan pemberian sambutan dari pihak tim abdimas dan kepala Puskesmas Dr Fardyan Solichin. Setelah itu kegiatan instalasi CCTV dilakukan oleh ketua tim Bapak Tedi Gunawan dibantu oleh mahasiswa yaitu Faz dan Luqman. Setelah instalasi CCTV selesai  sosialisasi dilakukan oleh Bapak Tedi Gunawan dibantu ibu Elis Hernawati. Berikut beberapa foto dan video kegiatan pengabdian masyarakat di Puskesmas Babakan Tarogong.