[PKM 2019-1] : Pelatihan Potensi Diri dengan Metoda Johari Window di Yayasan Nurul Fallah

Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat kembali diselenggarakan oleh program studi D3 Sistem Informasi pada tanggal 4 April 2019 bekerjasama dengan mitra Yayaysan Nurul Fallah Soreang Kabupaten Bandung. Kegiatan ini merupakan kegiatan pelatihan dengan tema Pelatihan Potensi Diri dengan Metoda Johari Window untuk Anak Madrasah Setingkat SMP & SMA.
Tim PkM D3 SI terdiri dari 2 dosen yang memberikan pelatihan dan materi serta dibantu oleh 1 mahasiswi sebagai fasilitator dalam melakukan pelatihan. Tujuan dari pelatihan ini adalah membantu mitra PkM agar mampu meningkatkan kompetensi diri dan kepercayaan diri terutama bagi siswa siswi Yayasan Nurul Falah.
Kegiatan ini dihadiri oleh 15 peserta yang terdiri dari 9 siswi dan 6 siswa Madrasah Nurul Falah. Dengan diadakannya pelatihan ini diharapkan mitra mampu meningkatkan potensi dan kepercayaan diri. Akhir dari kegiatan PkM ini ditutup dengan foto Bersama.