Pengumuman Treatment dan Ujian Khusus Angkatan 2014 Semester T.A. 2018/2019

Berdasarkan Sidang Akademik Program Studi D3 Sistem Informasi pada tanggal 25 Juni 2019, maka disepakati rekomendasi untuk mengupayakan Kelulusan Studi bagi mahasiswa Angkatan 2014 yang akan melaksanakan sidang Proyek Akhir, yaitu berupa :
1. Memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengikuti treatment dan/atau ujian khusus kepada mahasiswa sesuai rekomendasi. Jumlah matakuliah pada treatment maksimal 2 Matakuliah. Jumlah matakuliah pada ujian khusus maksimal 2 Matakuliah;
2. Treatment dilaksanakan pada Matakuliah Pemrograman Web Lanjut yang diberikan kepada mahasiswa sesuai rekomendasi;
3. Ujian Khusus dilaksanakan pada matakuliah sesuai rekomendasi terlampir;
4. Mahasiswa yang tidak memenuhi rekomendasi pada poin 1 s.d. 3 direkomendasikan untuk Undur Diri.

Rekomendasi sidang tingkat terlampir.

Ketentuan Treatment dan Ujian Khusus :
1. Ujian khusus dilaksanakan dalam bentuk ujian tulis langsung. Mahasiswa diberikan materi review terlebih dahulu untuk dipelajari secara mandiri
2. Kompetensi yang menjadi target pada treatment/Ujian Khusus adalah mahasiswa mampu menguasai materi kajian 1 dari matakuliah yang dilaksanakan.
3. Treatment matakuliah Pemrograman Web Lanjut dilaksanakan pada tanggal 8-12 Juli 2019 Plus Ujian akhir pada tanggal 12 juli 2019.
Treatment dilaksanakan di Lab B1, Pukul 09.00-11.00 WIB.
4. Nilai akhir Treatment/Ujian Khusus maksimum C.
5. Ujian khusus dilaksnakan paling lambat tanggal 12 Juli 2019.
6. Mahasiswa peserta Ujian Khusus dan/atau Treatment wajib melakukan konfirmasi kepada dosen terkait paling lambat tanggal 5 Juli 2019.
7. Mahasiswa yang tidak lulus pada Ujian Khusus/treatment diwajibkan mengajukan undur diri sesuai prosedur dan ketentuan Universitas Telkom
paling lambat tgl 16 Juli 2019.

Demikian Terima kasih.
Bandung, 30 Juni 2019.
Ttd
Wawa Wikusna, S.T., M.Kom.
Kaprodi D3 Sistem Informasi

Download lampiran :