Pengumuman perihal pelaksanaan magang dan proyek akhir tahun 2019

PENGUMUMAN
Nomor : 308/AKD6/IT-D3SI/2019

Dengan ini kami umumkan beberapa hal terkait dengan pelaksanaan magang dan proyek akhir.

Hal-hal yang terkait dengan pelaksanaan magang, yaitu :

1. Setiap Peserta magang wajib untuk memastikan telah mendapatkan dosen pembimbing magang.
  2. Bagi mahasiswa yang belum memiliki dosen pembimbing magang agar segera menghubungi pihak LKM.
  3. Setiap peserta magang wajib mengikuti dan mematuhi agenda magang yang telah ditetapkan oleh LKM. Silakan akses agenda magang di laman https://magang.tass.telkomuniversity.ac.id.

Hal-hal yang terkait dengan pelaksanaan Proyek Akhir, yaitu :

1. Semua mahasiswa yang telah mengampil PA wajib input pengajuan pembimbing PA melalui Igracias pada menu TA/PA.
  2. Input pengajuan PA wajib terdiri atas :
  1. Input Judul PA sesuai dengan Buku PA yang telah melalui proses DE pad matakuliah Metodologi Penelitian;
  2. Input Dosen pembimbing 1 dan Dosen pembimbing 2 sesuai dengan dosen pembimbing yang telah ditetapkan (data pembimbing terlampir).
  3. Pilih Kelompok Keahlian Dosen =”IT Governance and Enterprise System” sebelum memilih dosen pembimbing.
  4. Setelah input pengajuan PA via Igracias selesai, setiap mahasiswa wajib lapora kepada Kaprodi via Grup WA “D3SI-2016” dengan cara ketik :

<Nama> <NIM>

Input pengajuan PA selesai

Judu pa : <Judul PA yang di-input dalam Igracias>

PBB 1 : <kode dosen Pembimbing 1>

PBB 2 : <kode dosen Pembimbing 2>

1. Silakan hubungi Dosen wali bagi mahasiswa Angkatan 2016 yang belum bergabung di Grup WA “D3SI-2016”.
  2. Input pengajuan PA paling lambat tanggal 12 April 2019.

Demikian pengumuman ini disampaikan.

Bandung, 2 April 2019

ttd