KETRINGAN Hadir di StartUp Factory di TechInAsia Conference 2019.

KETRINGAN sebagai startup dari kreatifLabz mendapatkan sponsor dari CDC Telkom University untuk berpartisipasi dalam Startup Factory di TechInAsia Conference 2019. Sebagai startup digital yang didirikan dan dikelola oleh mahasiswa, ketringan berkomitmen untuk berakselerasi mengembangkan usaha dan area pelayanannya di 2019. Startup factory TIA ini sangat mendukung Ketringan dalam mendapatkan networking, memperkenalkan kepada investor ataupun media.

Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 8-9 Oktober 2019, dimana Ketringan diwakili oleh Rizsa El Akbar sebagai CEO (D3 Sistem Informasi), M. Yusuf Ramadhan sebagai CIO (D3 Sistem Informasi) dan Alexius Priyantoro (S1 Administrasi Bisnis)  sebagai Business Development. Hadir juga Robbi Hendriyanto, M.T., selaku founder dan pembina di kreatifLabz ditemani oleh Firza Maulana Nasution (D3 Sistem Informasi)  yang mewakili GoniGoni. Respon dari pengunjung sangat baik, banyak pertanyaan dan ajakan untuk ekspansi ke Jakarta dari pengunjung dan investor. Selain itu Ketringan juga mendapatkan berbagai masukan yang sangat baik untuk perkembangan Ketringan.

Terimakasih kepada Fakultas Ilmu Terapan dan Prodi S1 Administrasi Bisnis yang sudah mendukung kegiatan ini. Sebagai catatan, Ketringan tergabung pada Ekosistem Kolaborasi Startup Digital Mahasiswa yang diprakasai oleh kreatifLabz dan Adbis-Juara.