Input Pengajuan PA Semester Genap T.A. 2018/2019

Ketentuan Input pengajuan PA via igracias :

1. Input Judul PA sesuai dengan Buku PA yang telah melalui proses DE pad matakuliah Metodologi Penelitian;
  2. Input Dosen pembimbing 1 dan Dosen pembimbing 2 sesuai dengan dosen pembimbing yang telah ditetapkan (data pembimbing terlampir).
  3. Pilih Kelompok Keahlian Dosen yang sesuai sebelum memilih dosen pembimbing (lihat Daftar KK dosen pada lampiran 1; Lihat Daftar Pembimbing pada lampiran 2).
  4. Setelah input pengajuan PA via Igracias selesai, setiap mahasiswa wajib lapora kepada Kaprodi via Grup WA “D3SI-2016” dengan cara ketik :

<Nama> <NIM>
Input pengajuan PA selesai
Judu pa : <Judul PA yang di-input dalam Igracias>
PBB 1 : <kode dosen Pembimbing 1>
PBB 2 : <kode dosen Pembimbing 2>

1. Silakan hubungi Dosen wali bagi mahasiswa Angkatan 2016 yang belum bergabung di Grup WA “D3SI-2016”.
  2. Bagi mahasiswa yang mengalami kendala dalam input pengajuan PA terutama perihal pemilihan dosen Pembimbing silakan langsung hubungi Pak hanung selaku Koordinator PA Prodi D3SI.
  3. Input pengajuan PA paling lambat tanggal 12 April 2019.

Demikian pengumuman ini disampaikan.
Bandung, 10 April 2019

Wawa Wikusna, M.Kom.