Donasi “Mari Bantu Adik Kita Tetap Kuliah” D3 SI – TelU

Pandemi covid-19 ini sangat berdampak terhadap berbagai bidang, terutama terhadap perekonomian. Banyak para orang tua yang kesulitan untuk membiayai sekolah anak-anaknya, termasuk adik-adik mahasiswa di prodi D3 Sistem Informasi (d.h. Manajemen Informatika).

Berdasarkan hasil pendataan internal prodi, ternyata cukup banyak adik-adik yang membutuhkan bantuan. Meski pihak Universitas Telkom sudah mengambil langkah untuk membantu mahasiswa yang kesulitan ekonomi. Tapi kami menilai bahwa kami dosen perlu bergerak untuk meringankan beban adik-adik mahasiswa karena terbatasnya juga bantuan dari Institusi.

Kami, para dosen D3 Sistem Informasi Fakultas Ilmu Terapan Telkom University dan FAST, mengajak para rekan, alumni, dan siapapun yang mau membantu meringankan kesulitan adik-adik kita yang terdampak ekonomi akibat pandemi ini.

Berikut tahapan bagi yang ingin menyalurkan donasinya:

1. Transfer donasi 50 ribu / kupon berlalu kelipatannya ke : (tambahkan 1 rupiah di akhir nominal untuk memudahkan rekap data)
    a. Mandiri 1310002231753 (a.n. Wahyu Hidayat)
    b. LinkAja 081320604160 (a.n. Wawa Wikusna)
  2. Dapat dilanjutkan dengan konfirmasi transfer ke : bit.ly/bantukuliahd3si
  3. Pengumpulan donasi dilakukan sampai hari sabtu 15 Agustus 2020, jam 12.00

Donasi akan dilaporkan berkala melalui web prodi : https://dim.telkomuniversity.ac.id

Contact Person:

• 081320604160 (Wawa Wikusna)
  • 082316049294 (Robbi Hendriyanto)

Terimakasih, semoga semua kebaikan para donatur menjadi barokah untuk keluarganya.